名 称 | 納豆菌培養エキス・EPA・DHA 配合食品 |
---|---|
製品特徴 |
|
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
名 称 | 納豆菌培養エキス・EPA・DHA 配合食品 |
---|---|
製品特徴 |
|
信頼への全成分表示(製造時、1日目安量あたりの含有量) |
---|
ナットウキナーゼ含有納豆菌培養エキス
(ナットウキナーゼ活性 2500FU) 32.2mg
|
EPA含有精製魚油
18.8mg
|
DHA含有精製魚油
(EPA13mg・DHA72mg 含有) 166.9mg
|
イワシペプチド
50.0mg
|
杜仲葉エキス
50.0mg
|
さらさらレッド(たまねぎ)
25.0mg
|
ビタミンE含有植物油
0.8mg
|
大豆油
138.5mg
|
難消化性デキストリン
33.8mg
|
ミツロウ
39.0mg
|
グリセリン脂肪酸エステル
39.0mg
|
大豆レシチン
6.0mg
|
カプセル被包材:ゼラチン、グリセリン、フィチン酸
栄養成分表示<1日目安量(2粒)あたり> |
---|
エネルギー
5.5kcal
|
たんぱく質
0.33g
|
脂質
0.38g
|
炭水化物
0.2g
|
食塩相当量
0.0002~0.0095g
|
ビタミンE
0.11~1.1mg
|
EPA
13mg
|
DHA
72mg
|
ナットウキナーゼ活性
2500FU(製造時)
|
原材料名 |
---|
ゼラチン(国内製造)、DHA含有精製魚油、大豆油、サーデンペプチド(イワシペプチド)、杜仲葉エキス、難消化性デキストリン、ナットウキナーゼ含有納豆菌培養エキス(大豆を含む)、玉ねぎ、EPA含有精製魚油、ビタミンE含有植物油 ⁄ グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、レシチン(大豆由来)、フィチン酸 |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) |
---|
大豆・ゼラチン |
内容量 |
---|
29.1g(485mg×60粒、カプセル含む)※1粒含有量300mg |
納豆菌培養エキスは製造工程中でビタミンK2を取り除いています。
召し上がり方 |
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
使用上の注意 |
|
||||||||
保管および 取扱い上の注意 |
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所に保存してください。 | ||||||||
廃棄方法 |
廃棄は自治体の区分に従ってください。
※「一般ごみ」とは、「燃えるごみ」「家庭ごみ」等、各自治体により表現が異なりますので、弊社お客様相談室または各自治体へご相談ください。 |